Апартаменты от
застройщика в Сколково

НЕДОРОГИЕ СТУДИИ В МО

Апартаменты в современной новостройке Московской области ничем не хуже столичных по качеству строительства и удобству планировок. Однако цена на объекты недвижимости в Подмосковье гораздо ниже по сравнению с аналогами на территории Москвы. Самые недорогие предложения – студии площадью около 23-27 кв. м. Приемлемая стоимость жилья является не единственным достоинством подмосковной локации.

Преимущества Подмосковья

Для многих граждан актуальна экологическая обстановка: чистый воздух, зеленые зоны, отсутствие большого скопления людей. В то же время Московская область имеет необходимую инфраструктуру. Поблизости жилых застроек расположены образовательные и медицинские учреждения, торговые центры, фитнес-центры, бассейны, открываются новые станции метро и МЦД.

Одним из важным моментов является более низкий размер налога на подмосковную недвижимость по сравнению с налогом на столичные недвижимые объекты.

Неочевидный плюс областной регистрации — доступные квоты на лечение. В Подмосковье проще получить денежные средства от государства на оказание услуг здравоохранения, чем в столице, где большие очереди.

Востребованность малогабаритного жилья

С ростом стоимости коммунальных услуг просторные квартиры все меньше стали пользоваться спросом среди населения. Застройщиками данный факт был учтен, и планировки во вновь возводимых домах отличаются компактностью.

Для одинокого человека или молодой семейной пары студия – это недорогое и практичное решение. При помощи правильного зонирования студийного пространства можно легко создать и бытовые удобства, и душевный комфорт.

У застройщика можно купить подходящий вариант жилья на выгодных условиях. Как правило, за период строительства цена на новостройку повышается на 20-25% без учета инфляции, что делает объект недвижимости привлекательным в инвестиционном плане. Известно, что жилье маленькой площади приносит наилучший инвестиционный результат.